Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. En savoir plus ici

Protection des données

SIA "Solorety" découvre l'exploration de données et utilise des méthodes de scaroning pour démontrer la fidélité des clients. Nous garantissons la sécurité des données pour les clients qui se sont inscrits sur notre site Web, car la protection des données et le cryptage se font via SSL (Secure Socket Layer).

Les données personnelles que vous soumettez ne seront stockées qu'à l'emplacement que vous spécifiez.

Une fois connecté au système ou faire un achat, nous utiliserons les cookies cookies persistants afin que le 11a.lv magasin reconnaît votre profil d'utilisateur et est en mesure d'identifier vos commandes.

Nous utilisons des cookies de session pour fournir des filtres pour les produits que vous recherchez, pour personnaliser les fonctionnalités de la page ou pour nous assurer que vous êtes toujours dans le système.

Nous n'utilisons les données stockées que pour vous informer de nos actualités, de votre livraison du produit commandé, ainsi que pour la facturation.

Les données des utilisateurs enregistrés de SIA Solorety veikals 11a.lv sont protégées contre la perte, l'utilisation non autorisée et la modification non autorisée. Vos données ne seront pas transmises à des tiers ni autrement distribuées. Les données sont cryptées au niveau de la base de données. Les données nécessaires à la livraison seront transmises au prestataire de services de messagerie du choix du client, ainsi qu'aux personnes qui préparent l'envoi.

Nous demandons votre permission pour déterminer votre emplacement, pour calculer automatiquement le prix de livraison aux points de livraison les plus proches. Si vous n'êtes pas d'accord avec votre emplacement, nous ne serons pas en mesure d'afficher le prix de livraison exact dans la section de révision du produit, mais vous recevrez le prix de livraison exact dans la section de commande de produit.

Informations selon GDPR

Responsable du traitement: SIA "Solorety", numéro d'enregistrement "40103158659" tél.29211622, adresse Apes street 5a-49, Riga, LV-1039, e-mail personasdati@solorety.com

TwitterFacebookYoutube